RAHLAU.DE
RAHLAU.DE

Hohenhorst kocht

Michael Schulze und Jörg Meyer

Presseinformation zum Hohenhorster Stadtteilkochbuch 2010:

 

Anlässlich des Stadtteiljubiläums „50 Jahre Hohenhorst“ wurde 2010, initiiert von Michael Schulze und Jörg Meyer, ein Kochbuch erstellt. Das Buch enthält eine Palette von abwechslungsreichen Rezepten mit höchstens mittlerem Schwierigkeitsgrad. Menschen, die in Hohenhorst leben oder arbeiten, Menschen, deren Wurzeln in anderen Teilen der Welt liegen und Menschen unterschiedlichen Alters präsentieren hier ihre Lieblingsgerichte und auch einen kleinen Teil ihres Alltags in Hohenhorst. Dank der Mithilfe vieler Hohenhorster Köchinnen und Köche ist es gelungen, eine bleibende Erinnerung an das Jubiläum zu schaffen und auch über die Grenzen Hohenhorsts hinaus auf den Stadtteil neugierig zu machen.

 

Das Buch mit dem Namen „Hohenhorst kocht – Internationale Rezepte aus 40 Küchen“ ist für € 2,00 im Stadtteilbüro Hohenhorst (Dahlemer Ring 1) und über die „Kontakt“-Seite dieser Homepage erhältlich.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© RAHLAU.DE